Российская туристка перечислила главные недостатки отдыха в Египте
pixabay.com

Отдых в Египте оставил у российской туристки двоякие впечатления. Больше всего негативных эмоций у нее вызвал сервис в одном из отелей.

Выбор неподходящего отеля может серьезно повлиять на впечатления от проведенного отдыха. Авторы блога «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен» поделились отзывом российской туристки, оставшейся недовольной отпуском в Египте. Особое внимание россиянка обратила на качество сервиса и состояние номеров в одном из египетских отелей.

«В номере не убираются! Вам ставят бутылки с водой, заправляют кровать, меняют полотенца и все, ребята, и все! Полы очень грязные, ходите только в тапках!» — рассказала путешественница.

По словам туристки, руководство отелей часто требует деньги с туристов за оказание различных услуг. В частности, уборка номера стоит два доллара, а за предоставление весов требуют один доллар.

Состояние египетских пляжей не вызвало особых негативных впечатлений. Тем не менее россиянка отметила, что от воды пахнет бензином, что объясняется большим скоплением судов у берега. Кроме того, на пляжах наблюдается большое количество торговцев, предлагающих различные услуги.

Российская туристка перечислила главные недостатки отдыха в Египте
Федеральное агентство новостей  / Евгений Зубарев

Туристка призналась, что отдых в Египте оставил у нее двоякие впечатления. Несмотря на низкое качество сервиса, ей понравились местные достопримечательности и экскурсии.