Буланова считает, что преодолеть испытания герою фильма «Шугалей-3» помогла любовь
Prt Scr youtube.com  /  Красный квадрат

Певица Татьяна Буланова, исполнившая саундтрек к боевику «Шугалей-3», уверена, что именно любовь помогла главному герою выжить в ливийском плену.

Новый фильм трилогии «Шугалей» подвел итог событиям, в основе которых лежит реальная история социолога Максима Шугалея, оказавшегося в ливийском плену во время исследовательской поездки в Ливию. Случившееся получило собственный байопик в трех частях — в финальной картине появилось камео Татьяны Булановой.

Артистка также исполнила композицию «Твой путь домой», которая стала саундтреком к фильму. Одной из самых запоминающихся в треке стала строчка — «Любовь, как крылья за спиной». Буланова уверена: именно любовь стала главной поддержкой для Максима Шугалея. Об этом артистка рассказала в беседе с корреспондентом издания «Слово и Дело».

«Если человек понимает, что его дома кто-то ждет, то у него появляются нечеловеческие силы. Это происходит на подсознательном уровне. Силы бороться, еще большее стремление выжить, выстоять и вернуться к любимым. <...> Тяжелые испытания пришлось перенести и жене Максима. Это очень страшно, когда не знаешь, жив ли любимый человек, что с ним вообще происходит. Особенно, когда от него не приходит ни единой весточки — страшное испытание», — отметила певица.

Буланова подчеркнула: песня рассказывает сразу о нескольких разновидностях любви — не только к семье, но и к родине. Артистка убеждена, что саундтрек играет ключевую роль в атмосфере любой картины и может стать ее душой, именно он обеспечивает 80% успеха ленте.

Боевик «Шугалей-3» уже заручился поддержкой со стороны кинообозревателей. Критики назвали главные достоинства картины.