Японский Nissan презентовал фургон Townstar
nissan.com  /  Nissan Motor Company

Автомобилестроительная компания из Японии представила европейским водителям свой новый компактный фургон.

Nissan Townstar приехал в Европу. Новый «каблук» является моделью, внешне почти идентичной французскому Renault Kangoo третьего поколения. Известно, что небольшой фургон будет поставляться местным автолюбителям в грузовой и пассажирской комплектации. Об этом пишет «Автоновости дня».

Внешний дизайн не претерпел значительных изменений по сравнению с Kangoo. Инженеры Nissan обновили передние фары, фонари, бампер, решетку радиатора, а также капот. Теперь он отличается тем, что не имеет лого Renault.

«Начинка» машины может состоять из двух разных моторов. Начальный вариант — двигатель на 130 л.с. объемом 1,3 литра, который функционирует с МКПП или «роботом». Максимальная комплектация предполагает электрический силовой агрегат со 122 л.с. и батареей на 285 км хода без подзарядки.

Реализация модели начнется в Европе уже в скором времени. Вначале дилеры предложат только бензиновые вариации, а ко второй половине следующего года до рынка доберется и электрифицированный комплект.

Одна из моделей японской марки попала в перечень авто, наиболее удобных для людей невысокого роста. Данный рейтинг был составлен изданием Consumer Reports.

Японский Nissan презентовал фургон Townstar
nissan.com  / Nissan Motor Company