Народный артист Кравченко считает фильм «Шугалей-3» доказательством наличия в России настоящих героев
Кадр из фильма «Шугалей 3»

Актер Алексей Кравченко высказался о фильме «Шугалей-3», в котором сыграл одну из ролей. Он уверен, что эта лента убедительно доказывает наличие в России настоящих героев.

Приключенческий боевик, в котором Кравченко исполнил роль бойца с позывным Калина, подкупает драйвом, историей и участием давно полюбившихся всем актеров: Кирилла Полухина, Олега Абаляна, Самвела Мужикяна и Сергея Яценюка, пишет издание «Слово и Дело».

Пользователи Сети уже прозвали народного артиста России «русским воином». Сам Кравченко рассказал, что попал в ленту «через рукопожатие»: он знает продюсера Сергея Щеглова, с которым вместе работал над другими фильмами.

Заключительная часть трилогии отличается большей художественностью, но при этом она не менее эффектная и захватывающая. Зритель находится в напряжении до самого конца.

Появление Алексея Кравченко — приятная неожиданность для публики. Актер исполнил роль сильного бойца, который готов на все в борьбе за справедливость. Зрители верят Кравченко благодаря не только отменной игре, но и «закалке», которую он получил на службе в морфлоте.

Артист также ответил на вопрос, кому стоит посмотреть заключительную часть трилогии. Он заявил, что «Шугалей-3» будет полезен всем, «кто сомневается, что в России есть герои».