Певица Наталья Штурм назвала историю со смертью жены Прохора Шаляпина «чудовищным фейком»
личный архив Натальи Штурм  / 

История, связанная со смертью жены певца Прохора Шаляпина Татьяны Девис, похожа на «чудовищный фейк», заявила певица Наталья Штурм и объяснила, почему считает ее инсценировкой.

Исполнитель хита «Как по горкам» 30 сентября поделился с поклонниками трагической новостью: ушла из жизни его супруга, миллионерша из Канады Татьяна Девис. Она длительное время боролась с коронавирусом в одной из клиник, однако даже лучшие врачи не смогли сохранить ей жизнь. Жену Шаляпина экстренно кремировали.

«Вам не кажется история со скоропостижно умершей женой Проши Шаляпина каким-то чудовищным фейком? <...> Цветущая дама средних лет, c шикарной медициной в Канаде <...> скоропостижно скончалась после свадьбы. Вот не выходила (замуж. — Прим. ред.) всю жизнь, а тут решилась на нашего Прошу», — высказалась Штурм в посте, которым поделилась в личном Instagram-аккаунте.

Исполнительница предположила, что подтолкнуть Девис к инсценировке собственной смерти могли финансовые проблемы. При этом Шаляпин, не знающий, по словам Штурм, английского языка, и сам не понимал, что было в подписанном им брачном договоре.