Туриченко из «Иванушек International» сделал предложение Дарье Тарасовой
instagram.com  /  @kirillturichenko

Солист «Иванушек International» Кирилл Туриченко сделал предложение руки и сердца своей девушке Дарье Тарасовой.

Певец встречается с возлюбленной уже больше года. Их отношения всегда были тайной для поклонников, которые приписывали артисту роман и с ведущей Юлией Барановской, и актрисой Натальей Рудовой. Недавно он решился сделать серьезный шаг в прямо во время свадьбы блогера Марии Солодар, которая и сообщила о радостном событии.

Свадебное торжество предпринимательницы и ее избранника проходило в Африке, куда были приглашены десятки звездных гостей. Среди них оказался и солист «Иванушек International» со своей пассией. Музыкант исполнил песню на французском языке, после чего неожиданно для всех встал на колено и сделал предложение Тарасовой. Этот момент опубликовала в своем Instagram Солодар.

«Она сказала: «Да!». И я считаю это прекрасным окончанием нашей свадьбы: начало новой истории, бесконечная цепочка», — написала невеста.

Prt Scr instagram.com  / @mariyasolodar

Избранница Туриченко не имеет отношения к шоу-бизнесу. Она занималась собственным ювелирным брендом, но в итоге он оказался убыточным, в связи с чем его пришлось ликвидировать. У Тарасовой есть сын от предыдущих отношений, но певец прекрасно с ним ладит.