Форвард «Зенита» Дзюба рассказал, как испугался после чемпионата Европы
fc-zenit.ru  /  ФК Зенит

Форвард петербургского клуба «Зенит» Артем Дзюба высказался о предстоящих матчах, а также рассказал о проблемах с мотивацией после Евро-2020.

Форвард не стал останавливаться на ближайших соперниках «Зенита» в Российской премьер-лиге (РПЛ) и Лиге чемпионов — подмосковных «Химках» и туринском «Ювентусе», отметив, что у сине-бело-голубых очень насыщенный график.

Дзюба признался, что сразу после Евро-2020 в первой игре чемпионата страны против «Химок» не ощутил никакого кайфа от футбола, передает «Матч ТВ».

«Первые дни после Евро меня подкосили, в первой игре сезона с "Химками" я не ощутил никакого драйва, как будто отмучился и в моменте испугался. Подумал, может, это все?» — поделился футболист.

На чемпионате Европы национальная команда России не смогла выйти из группы, заняв последнее место в квартете В. Дзюба отказался от вызова в сборную России на матчи квалификационного турнира ЧМ-2022 со Словакией и Словенией, сославшись на плохую физическую форму.

В текущем сезоне РПЛ нападающий петербургского клуба принял участие в 13 матчах во всех турнирах, в его активе четыре гола и пять ассистов, напоминает RT.