Певица Алена Кравец сравнила женитьбу Шаляпина со свадьбой покойной Легкоступовой
Global Look Press  /  Pavel Kashaev

История с коротким браком Прохора Шаляпина напоминает 40-дневное замужество Валентины Легкоступовой с той лишь разницей, что она действительно умерла, заявила певица Алена Кравец.

Исполнительница песни «Я жду тебя», 36-летняя певица Алена Кравец убеждена, что история с женитьбой Прохора Шаляпина на миллионерше из Канады Татьяне Девис, равно как и само существование невесты, является не чем иным, как фикцией.

Певица уточнила, что вся эта история напомнила ей о замужестве исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой, связавшей себя узами брака с яхтсменом Юрием Фирсовым, однако певица тогда действительно умерла.

«Тут же все представляется фикцией — от наличия невесты до факта свадьба», — высказалась Кравец в комментарии изданию «Дни.ру».

Артистка удивилась, что некоторые звезды не останавливаются ни перед чем в желании привлечь к себе дополнительное внимание. По словам Кравец, ей известны случаи, когда знаменитости заявляли о якобы обнаруженных у них онкологических заболеваниях, лишь бы получать приглашения в различные телешоу.

Певец Прохор Шаляпин тяжело переживает утрату любимого человека. Артист ранее поделился с поклонниками архивным видео с женой, в смерть которой не поверила Виталина Цымбалюк-Романовская.