Татьяна Девис написала Шаляпину перед смертью, что он ее заразил
instagram.com  /  @shalyapin_official

Певец Прохор Шаляпин показал ведущему Андрею Малахову последнее сообщение от умершей жены Татьяны Клаудии Девис.

Шаляпин дал большое интервью на передаче «Прямой эфир». В предстоящем выпуске певец расскажет, как переживает смерть 42-летней жены. Малахов опубликовал анонс передачи на странице в социальной сети.

В коротком видео исполнитель говорит, что винит себя в смерти супруги. Бизнесвумен скончалась от последствий перенесенной коронавирусной инфекции, в заражении которой обвинила мужа перед смертью.

«Если бы не эта свадьба, то, может быть, она была бы жива. И вот представляешь, она мне пишет: "Прохор, ты в итоге заразил". Могу тебе показать последнее сообщение, потому что это ужасно просто. Пожалуйста, Андрей», — рассказал Шаляпин.

Клаудия Девис написала Шаляпину перед смертью, что он ее заразил
Prt Scr instagram.com / @malakhov007

Смерть канадской предпринимательницы наступила через два месяца после свадьбы. Артист не смог присутствовать на похоронах, так как Девис экстренно кремировали. Во время съемок шоу финалист проекта «Фабрика звезд — 6» не смог сдержать слез.

Ранее стало известно, что Шаляпин не претендует на многомиллионное наследство покойной супруги. Все имущество достанется ее родителям.