Прохор Шаляпин у Малахова ушел от ответа на сообщения о «выдуманной смерти» жены
instagram.com  /  @shalyapin_official

Овдовевший певец Прохор Шаляпин не стал отвечать на сообщения о «выдуманной смерти» супруги, которые ему зачитали в студии Андрея Малахова.

Шаляпин дал интервью Малахову о смерти жены Татьяны Девис вскоре после свадьбы. В студии зачитали комментарии недоброжелателей к публикации артиста в Instagram после новостей о смерти женщины от коронавируса. Пользователи утверждают, что Шаляпин «готов закопать жену» ради популярности, называют кончину Девис «выдуманной» ради популярности певца, а саму свадьбу «бредом для рейтинга».

«Уверен, Прохор сейчас кайфует и Таня где-то сейчас читает эти статьи и смеется. Все ложь», – говорится в одном из озвученных в студии Малахова комментариев.

Певец заявил, что не увидел в сообщениях ничего нового, отметив привыкание к хейту и другим неприятным последствиям популярности. Шаляпин решил уделить внимание только комментарию о «фейковой свадьбе», озвучив название арендованного брачующимися клуба в Лас-Вегасе (Intrigue) и предложив скептикам обратиться в данное заведение.

Артист утверждает, что ощущение пустоты возникло из-за малого количества (80) гостей в клубе на 500 человек. Самому Шаляпину Девис, оплатившая свадьбу, разрешила пригласить 10 человек, но никто из России приехать не смог из-за отсутствия виз. Певцу пришлось пригласить американских знакомых.

«Показал бы свадьбу в лучших кадрах, но у меня их нет. Дело-то не в этом, а в том, что человек погиб и никто не понимал, что вообще все так может закончиться. У меня в голове была совершенно другая картинка, что так все закончится, никто не знал», – сказал он.

Прохор Шаляпин у Малахова ушел от ответа на сообщения о «выдуманной смерти» жены
Global Look Press  / Pavel Kashaev

Также Шаляпин решил отреагировать на нападки в связи со своим отсутствием на ТВ-шоу о смерти Девис. Он заявил об индивидуальности методов напоминания о себе для каждой знаменитости, но напомнил, что данная история относится не только к певцу, но и к покойной Девис. Комментарии о «фейковой смерти», которых среди зачитанных было большинство, Шаляпин проигнорировал.

«Ладно вы меня ненавидите, но при чем здесь Татьяна, которая трагически умерла от этого долбаного ковида, который может зацепить любого? Она была здоровым человеком. Вон БАДов сколько на тумбе», – заявил Шаляпин.

Девис скончалась 30 сентября, но ее супругу рассказали об этом только через несколько дней. В студии Малахова Шаляпин показал последние сообщения, отправленные миллионершей незадолго до смерти, а также раскрыл ее реальный возраст (на момент смерти женщине было 47 лет, а не 42, как сообщалось ранее).