Травмированный Дава будет оценивать выступления участников «Ледникового периода»
instagram.com  /  @reality_dom2

Видеоблогер Давид Манукян (также известный как Дава) вошел в состав жюри шоу «Ледниковый период».

Хип-хоп-исполнитель должен был выступать в шоу в качестве участника, но из-за полученной травмы руки не смог продолжать репетиции с фигуристкой Аделиной Сотниковой. Артист занял кресло члена жюри.

«Мне стыдно, что я подвел зрителей и всех, кто в меня верил. Я никогда раньше не стоял на коньках, в этом проекте впервые — и вот такой казус», — признался Дава на съемках передачи Первого канала.

В Instagram-аккаунте ведущего телепроекта «Дом-2» появилась фотография с судейской трибуны. Рядом с ним находилась тренер Татьяна Тарасова. Видеоблогер сказал, что рад оказаться рядом с мастером спорта СССР, на что она ответила ему взаимностью.

Травмированный Дава будет оценивать выступления участников «Ледникового периода»
Prt Scr instagram.com  / @dava_m

Известно, что рэп-исполнитель не будет оценивать выступления участников «Ледникового периода» в каждом выпуске программы. В составе судей только три постоянных участника — Татьяна Тарасова, фигуристка Татьяна Навка и тренер по фигурному катанию Максим Траньков. Два других члена жюри являются сменными.

Ранее Манукян рассказал, как певица и его экс-возлюбленная Ольга Бузова хотела поговорить с ним после разрыва отношений. Телеведущая звонила ему ночью.