Фотограф заметил разницу в возрасте умершей жены Шаляпина на снимках
Prt Scr instagram.com  /  @shalyapin_official

Профессиональный фотограф и ретушер Владимир Крылов объяснил, почему умершая жена певца Прохора Шаляпина Татьяна Клаудия Девис выглядит на разный возраст на фотографиях.

Шаляпин скорбит по супруге, которая скончалась в коме, так и не придя в сознание. Певец не смог проститься с новоиспеченной женой, так как в США умерших от последствий коронавирусной инфекции экстренно кремируют в закрытом гробу.

Не все поверили в любовную историю с трагичным концом. Некоторые засомневались в подлинности фотографий, на которых 42-летняя канадская предпринимательница выглядит на разный возраст. Крылов отметил, что он колеблется от 35 до 60 лет, но фотограф нашел этому объяснения.

«Это может говорить о наличии фотошопа, либо о том, что на фото запечатлены очень похожие люди, выдают их волосы разной длины, форма носа, а также состояние кожи в целом, наличие или отсутствие морщин», — проанализировал кадры ретушер для Пятого канала.

Эксперт отметил, что его предположения не являются истинно верными. Для точной экспертизы необходимы более качественные снимки. Но вот присутствие фотошопа имеет место, так как на некоторых кадрах это хорошо заметно, указал он.

Ранее Шаляпин заявил, что отказывается от многомиллионного наследства умершей жены. Имущество бизнесвумен достанется ее родителям.