Читатели The Telegraph поддержали Путина в вопросе европейской энергетики
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Президент России Владимир Путин совершенно верно определил суть европейской политики в энергетической области, уверены пользователи Сети из Великобритании.

Читатели The Telegraph оценили заявление лидера РФ. Путин подчеркивал, ситуация в Европе напоминает истерику и неразбериху. Британцы с удивлением признали правоту слов президента России об энергетическом курсе.

«Боже, никогда не думал, что соглашусь в чем-то с Путиным. Но здесь он прав. Может, сейчас нам стоит заняться добычей с применением технологий гидроразрыва пласта», — подчеркнул один из жителей Соединенного Королевства.

Читатели The Telegraph поддержали Путина вопросе европейской энергетики
pixabay.com  / Skitterphoto

Путин уже давно знал о последствиях европейского увлечения «зеленой» тематикой, считают комментаторы. Пользователи обратили внимание, что использование возобновляемых источников энергии является положительным опытом. Однако сбои в системе оставляют европейцев наедине с опасностью, добавили жители Великобритании.

Ранее глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила о намерении органа предложить меры на среднесрочную и долгосрочную перспективу для урегулирования энергетического кризиса, передает RT. По словам чиновницы, шаги могут быть приняты не только на национальном, но и на общеевропейском уровне.