Ведущий «Адской кухни» Ивлев рассказал об отношениях с детьми после развода
Prt Scr  /  Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев признался, что после развода принимает недостаточно много участия в воспитании семилетней дочери.

Телеведущий развелся с супругой два года назад. В интервью для YouTube-канала Forbes Ивлев признался, что после этого перестал уделять воспитанию дочери много времени. По словам шеф-повара, в большей степени ребенок живет с его бывшей супругой.

«Но она воспитывается правильно, и я с ней каждый день вижусь и разговариваю и иногда, бывает, в школу ее отвожу», — уточнил Ивлев.

Его 20-летний сын учился на повара, но решил найти себя, отправившись в небольшое путешествие, сообщил телеведущий. Ивлев подчеркнул, что ему все равно, чем сын будет заниматься, но важно, чтобы он был порядочным и честным человеком. Шеф-повар отметил, что благодарен богу за то, что сын вырос «правильным человеком в душе».

Константин Ивлев в феврале женился во второй раз. С бывшей супругой Марией он прожил в браке 23 года. Большинству россиян шеф-повар известен как ведущий телешоу «Адская кухня» и «На ножах» на телеканале «Пятница!».