Поклонники с трудом узнали помолодевшую Пугачеву на видео с парфюмом Орбакайте

Певица Алла Пугачева сняла видео с парфюмом от своей дочери Кристины Орбакайте. Поклонники с трудом узнали 72-летнюю звезду.

Пугачева пришла поддержать Орбакайте, презентовавшую в Москве парфюм Kristina от Tiziana Terenzi. Стоимость флакона объемом 100 мл в «музыкальной» упаковке превышает 33 тыс. рублей в профильных магазинах. На следующий день после презентации Пугачева опубликовала в Instagram видео с демонстрацией парфюма дочери.

«Я просто поражена своей дочерью. Кристина во всем уникальна, она всегда удивляет меня и своей стильностью, и умением одеться. Во всем хороша, и на сцене, и в жизни. И вот теперь пожалуйста – выпустила новый парфюм», – заявила Пугачева.

Затем певица нажала на кнопку, которая включает музыкальный «сюрприз» в упаковке. Подписчики Пугачевой в комментариях раскритиковали данную составляющую парфюма: короткая песня со словами «Я Кристина Орбакайте», по мнению пользователей, не представляет интереса и культурной ценности.

 «По логике, это можно подарить только Кристине Орбакайте», – заметила Yulia.

«Не знаю, какой запах, но песня была лишней. Рассчитано на деревенщину», – считает Dolkunzhan Z.

«Лучше бы без сюрприза», – признается Татьяна С.

Поклонники с трудом узнали помолодевшую Пугачеву на видео с парфюмом Орбакайте
instagram.com  / @orbakaite_k

Поклонники Пугачевой в фанатских аккаунтах певицы активно обсуждают ее внешность в видео с парфюмом от Орбакайте. По мнению пользователей, звезда стала копией множества других знаменитостей, утратив индивидуальность. Поклонницы называют это следствием обработки фото и видео, а также косметологических вмешательств и пластических операций, слухи о которых ходят в последнее время.

«Я, конечно, преклоняюсь перед мастерами, но зачем делать всех на одно лицо? Уже непонятно, кто это, Алла или Лайма», – считает Надежда С.

«Красивая, но не Алла», – написала Валентина И.

«Черт-те что, и не Пугачева вовсе», – возмущена Людмила Д.

«Как резиновый мячик. Скоро лопнет», – полагает Ирина С.

Помимо внешности, в СМИ регулярно обсуждается влияние Пугачевой на российскую эстраду. Ранее экс-вокалистка групп «Мираж» и «Звезды» Наталья Гулькина заявила, что Примадонна загубила карьеру многим артистам. На слова Гулькиной отреагировали сама Пугачева, объявившая о «неверии злым словам», и супруг певицы Максим Галкин, назвавший нападки клеветой.