Советский анекдот Норкина про двух грузин озадачил зрителей НТВ
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Традиционный анекдот телеведущего Андрея Норкина в очередной раз вызвал бурную реакцию зрителей НТВ. В этот раз шутка журналиста не только рассмешила, но и озадачила аудиторию.

В конце каждого выпуска программы «Место встречи» ведущий рассказывает анекдот, подходящий к теме передачи. Героями шутки стали два грузина, которые встретились на улице. Один из них спешил, держа в руках бумажные свертки.

«Второй (грузин первому. — Прим. ред.) ему говорит: "Ай, Гоги, дорогой, привет, куда спешишь?" — "Да вот, вечером с девушкой встречаюсь. На базаре достал белые туфли, белые брюки, белую рубашку, белый пиджак и белый галстук". — "Ты еще зеленую кепку надень, будешь прямо как кефир"», — озвучил журналист.

Советский анекдот Норкина про двух грузин озадачил зрителей НТВ
Федеральное агентство новостей  / 

Зрители не ограничились смехом. Шутка была не всем понятна, и некоторые продолжили дебаты в комментариях. Часть аудитории не могла понять суть юмористического рассказа. Один из участников дебатов предположил, что кто-то может не понять анекдот в силу юного возраста. Однако ответ не заставил себя долго ждать.

«Потому что у бутылки с кефиром крышечка была зеленая!» — раскрыла «тайну» шутки пользователь под ником Елена Попонина.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу шуткой отреагировал на заявление президента Украины Владимира Зеленского о Крыме. Глава ведомства процитировал при этом одесский анекдот, рассказали на телеканале RT.