Норкин поделился еврейским анекдотом про «Умный дом» в эфире «Места встречи»
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Телеведущий Андрей Норкин эффектно завершил один из последних выпусков передачи «Место встречи». Он рассказал еврейский анекдот про «Умный дом» и рассмешил зрителей.

В ходе программы гости студии обсудили актуальные темы, в том числе важность социальной рекламы. Ведущий затронул вопросы ее популяризации, а также обменялся мнениями с экспертами по поводу того, как доносить информацию до общественности.

Под конец выпуска Норкин поделился анекдотом про «Умный дом» в Израиле. Новая шутка о современных гаджетах застала врасплох зрителей «Места встречи». По сюжету истории, приятель телеведущего приобрел высокотехнологичную систему.

«У меня один знакомый купил систему «Умный дом». И что вы думали? Пока он был на работе, его квартира уехала в Израиль», — рассказал Норкин.

Норкин поделился еврейским анекдотом про «Умный дом» в эфире «Места встречи»
pixabay.com /

Ведущий традиционно рассказывает в студии анекдоты, чтобы развеселить гостей. Норкин старается подбирать шутки под актуальную повестку.

Ранее стало известно, что в России могут создать ГОСТ по оснащению «Умных домов» смарт-системами, передает RT. Ожидается, что Минцифры разработает общие требования к марту 2022 года.