Наташа Королева заявила, что ушла от Игоря Николаева из-за постоянного давления
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Эстрадная исполнительница Наташа Королева рассказала о причинах развода с композитором Игорем Николаевым. Певица призналась, что причиной послужило постоянное давление с его стороны и попытки ее изменить.

Королева уже практически 20 лет состоит в браке с бодибилдером и шоуменом Сергеем Глушко, широкой публике известным под творческим псевдонимом Тарзан. Популярность, однако, она получила в отношениях с другим талантливым мужчиной — композитором Игорем Николаевым. Знаменитости развелись в 2001 году, но, судя по всему, артистка до сих пор помнит все неприятные аспекты их брака.

В интервью Елене Ашаниной звезда вспомнила о расставании с музыкантом. Певица заявила, что Николаев регулярно давил на нее и заставлял меняться, однако со временем она не выдержала и ушла от него.

«У меня за спиной два брака, один десять лет, другой уже 20. В первом опыте партнер хотел меня под себя подстроить, изменить, и это получалось в юные годы. Но потом внутренний стержень дал мне понять, что мне некомфортно», — поделилась воспоминаниями Королева.

Знаменитость уточнила, что начала замечать некоторые моменты в поведении продюсера, которые не устраивали ее. Это и привело к разводу.

Некоторое время назад Королева и Тарзан рассказали о своей сексуальной жизни спустя 18 лет брака. Артисты признались, что любят ролевые игры в постели.