Певец Александр Серов попал в больницу с тяжелой формой коронавируса
TACC  /  Прокофьев Вячеслав

Популярный российский исполнитель Александр Серов попал в больницу с симптомами коронавируса нового типа. Артист находится в одной из московских клиник в тяжелом состоянии.

Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» подхватил COVID-19 еще несколько дней назад и попал в клинику, расположенную недалеко от дома в Подмосковье. Спустя время состояние звезды российской сцены стало ухудшаться, в связи с чем медики приняли решение о переводе Серова в столицу, где его определили в реанимационное отделение.

Родственники артиста предпочитают не комментировать сложившуюся ситуацию, однако друзья и знакомые подтвердили слухи. По их словам, Серов дышит с помощью кислородной маски. Врачи диагностировали у него почти 75%-ное поражение легких, сообщают источники kp.ru.

Ранее стали известны подробности состояния еще одного госпитализированного российского артиста — Валерия Гаркалина. По некоторой информации, актера, попавшего в клинику с коронавирусом, определили в реанимацию из-за ухудшения состояния. В связи с осложнениями медики приняли решение подключить артиста к аппарату ИВЛ.