Катю Лель рассмешили слухи о рождении дочери от Константина Хабенского
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Известная певица Катя Лель, 13 лет назад вышедшая замуж за предпринимателя Игоря Кузнецова, отреагировала на слухи, что отцом ее 12-летней дочери Эмилии на самом деле является заслуженный артист России Константин Хабенский.

Исполнительница хита «Мой мармеладный» нередко балует фолловеров  Instagram-аккаунта яркими моментами из жизни. Частым гостем блога является и дочь звезды. Некоторые поклонники певицы разделяют мнение, что Эмилия подозрительно похожа на Хабенского. Мать девочки такие домыслы лишь смешат.

Лель стала гостьей нового выпуска программы «Судьба человека», выходящей на телеканале «Россия-1». В студии передачи она рассказала ведущему Борису Корчевникову о своей жизни. Один из вопросов касался и ее дочери, а также слухов об отцовстве Хабенского.

«Моей дочери 12 лет. Она ростом с меня. Она красивая и активная. Это очень смешно. Ну мало ли на кого похожа моя дочь. Пускай говорят», — высказалась знаменитость.

Далеко не все замечают сходство Эмилии со звездой «Ночного дозора»: в комментариях под семейным снимком, которым Лель поделилась несколько дней назад, отметили, что изображенные на ней члены семьи «все на одно лицо».

Хабенский ситуацию никак не комментировал. Вполне вероятно, что причиной этому стал его напряженный рабочий график, ведь в августе стартовали съемки фильма «Праведник», в котором он играет главную роль.