Певица Вера Мусаелян подтвердила развод с Ильей Яшиным
 /  Фото предоставлено организаторами фестиваля «Нежность»

Певица Вера Мусаелян подтвердила развод с Ильей Яшиным спустя чуть более года совместной жизни. Солистка группы «АлоэВера» подчеркнула, что расходится с супругом «мирно и с достоинством».

Новость о готовящейся свадьбе певицы и политика стала достоянием общественности 1 февраля 2020 года: Мусаелян объявила о грядущих переменах на одном из концертов. Влюбленные расписались осенью того же года, но их брак дал трещину.

Яшин 8 октября заявил, что разводится с Мусаелян. Планы расторгнуть брак подтвердила и супруга политика. Певица посвятили этой теме развернутый пост в личном Instagram-аккаунте, в котором расставила все точки над «i» в сложившейся ситуации.

«Я люблю Илью, а он, я знаю, любит меня. Но наши способы переживать жизнь, справляться с ней, видеть этот мир оказались несовместимы друг с другом», — объяснила она.

Хозяйка аккаунта уточнила, что сохранить их брак можно было лишь за счет перемен в одном из супругов, однако никто из них не захотел жертвовать своим внутренним «я». Певица попросила фолловеров не задавать лишних вопросов и воздержаться от каких-либо комментариев, а также пообещала все рассказать, когда сама будет к этому готова.