Певица Нюша призналась, что ждет мальчика
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Популярная певица Анна Шурочкина, более известная под сценическим именем Нюша, раскрыла пол будущего ребенка. Исполнительница хита «Вою на луну» приняла участие в специальной вечеринке baby shower, в ходе которой выяснилось, что она ждет мальчика.

Певица Нюша уже больше четырех лет живет с советником Международной федерации студенческого спорта и бывшим кавээнщиком Игорем Сивовым. О помолвке пары стало известно в январе 2017 года, в июле того же года появилась информация, что в семье ожидается пополнение. Своего первенца, дочь Серафиму, Нюша родила 6 ноября 2018 года. В конце июля текущего года артистка заявила, что вновь беременна.

Певица Нюша призналась, что ждет мальчика
Prt Scr instagram.com  / @nyusha_nyusha

Певица долгое время скрывала пол ребенка, однако на этот вопрос был дан окончательный ответ в ходе вечеринки baby shower — специального мероприятия для будущих матерей, мода на проведение которого возникла в США после Второй мировой войны. Гости такой вечеринки, которая обычно устраивается в доме одной из подруг будущей матери, в буквальном смысле осыпают виновницу торжества дождем из подарков. Отсюда и пошло название — baby shower, что дословно переводится как «детский душ». Кадрами с мероприятия Нюша поделилась в личном Instagram-аккаунте.

Фанаты другого популярного артиста, скандально известного рэпера Алишера Моргенштерна, в сентябре принялись обсуждать возможное пополнение в его семье.