Тайсон Фьюри не сдержал слез после победы над Деонтеем Уайлдером
Global Look Press  /  Louis Grasse/Keystone Press Agency

Боксер Тайсон Фьюри заплакал после уверенной победы над американцем Деонтеем Уайлдером, который в третий раз не смог ничего противопоставить Цыганскому королю. Поединок проходил на арене T-Mobile и завершился нокаутом в исполнении 33-летнего британца в 11-м раунде. 

Сразу по окончании боя британский боксер не смог сдержать слез, заплакав прямо у ринга. Во время флеш-интервью Фьюри без ложной скромности назвал себя величайшим боксером эпохи. Непобежденный боксер защитил титул чемпиона мира, передает RT.

По информации издания The Independent, американца доставили в клинику после боя. Такое решение было принято, чтобы исключить возможные травмы, которые мог получить Уайлдер после нокаута.

В первом поединке Фьюри — Уайлдер зимой 2018 года судьи не выявили победителя. Во втором бою, прошедшем в феврале прошлого года, британец нокаутировал американца.

Ранее сообщалось, что экс-чемпион UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) Хабиб Нурмагомедов в качестве футболиста вышел на поле в рамках благотворительного матча Кубка легенд в Москве.