Экс-ведущая «Квартирного вопроса» Наталья Мальцева рассказала о недовольных участниках шоу
Global Look Press  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Авторы передачи «Квартирный вопрос», выходящей в эфире телеканала НТВ со 2 мая 2001 года, нередко сталкиваются с недовольством участников проекта. О наиболее примечательных случаях рассказала телеведущая Наталья Мальцева, являвшаяся лицом программы с 2001 по 2014 год.

Мальцева в одном из интервью отметила, что работа над некоторыми проектами продолжалась и по завершении съемок. Так, одна из участниц известила продюсеров передачи об отвалившейся после ремонта картине и проблемах с декоративными элементами, приклеенными к стенам и полу.

Наиболее запоминающийся случай, по словам Мальцевой, произошел со звездной участницей «Квартирного вопроса» — актрисой Ириной Муравьевой, заявившей, что из-за ремонта ее комната визуально уменьшилась.

«Такое ощущение, что комната стала очень маленькой. Мне очень страшно находиться здесь. В этих камнях невозможно жить. Все похоже на какую-то пещеру», — раскритиковала ремонт артистка.

Мальцева отметила, что причиной недовольства Муравьевой стала попытка дизайнера кардинально обновить интерьер в ее доме, что неприемлемо для пожилых людей, привыкших жить в спокойной обстановке без ярко выраженных акцентов, передает Lenta.ru.

Поклонники другой популярной телепередачи — развлекательного шоу «Голос» — 8 октября смогли посмотреть премьеру юбилейного десятого сезона проекта.