Собчак сообщила о травмах после смертельной аварии в Сочи
Prt Scr instagram.com  /  @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак впервые связалась с подписчиками после ДТП в Сочи. Журналистка рассказала о деталях инцидента и своем состоянии здоровья.

Собчак подтвердила информацию о том, что находилась в автомобиле, который столкнулся с машиной на шоссе в Сочи. Журналистка опубликовала пост в Telegram-канале, где сообщила, что пострадала во время ДТП.

«Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду. По аварии. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же», — подчеркнула телеведущая.

Она отметила, что водитель превысил скорость по своей инициативе — в тот момент журналистка вела видеоконференцию. После ДТП телеведущая оказалась в другой машине, куда ее отвела ассистентка, которая также получила сотрясение.

Собчак подтвердила и новости о том, что улетела домой вскоре после аварии. По словам телеведущей, она отказалась от госпитализации, чтобы вернуться к сыну. Однако перед этим ее помощник Кирилл вызвал скорую и убедился, нужна ли помощь людям другой машины. Одна из пассажирок скончалась.

Столкновение произошло между автомобилями Mercedes и Volkswagen. Новость об этом появилась 10 октября.