Лолита получает пенсию меньше, чем Гузеева и Долина
instagram.com  /  @lolitamilyavskaya

Юморист и актер Ефим Шифрин заявил о низкой пенсии после завершения профессиональной деятельности. Журналисты узнали, какие выплаты получают другие звезды — Лариса Гузеева и Лолита Милявская.

Некоторые представители российского шоу-бизнеса могут похвастаться не только гонорарами, но и государственными пенсиями. Однако есть и те, кто недоволен ежемесячными выплатами.

В их числе оказался Шифрин, который регулярно получает от государства 13 тысяч рублей. Юморист оценил размер своей пенсии, беседуя с корреспондентами портала Teleprogramma.pro.

«Пенсия у меня на книжке копится. Что еще с ней делать? Идет в общий счет трат. Прожить на такие деньги, понятное дело, в Москве невозможно», — высказался он.

Тем временем высокой пенсией может похвастаться телеведущая и киноактриса Лариса Гузеева, которая регулярно получает от государства в несколько раз больше, чем Шифрин. Как оказалось, размер ее пенсии составляет от 48 до 55 тысяч рублей.

Примечательно, что в меньшинстве осталась певица Лолита Милявская, которая получает пенсию меньше, чем ведущая скандального проекта «Давай поженимся!» и вокалистка Лариса Долина, а именно 23 тысячи рублей.

Ранее исполнительница хита «На Титанике» озвучила размер пенсии певицы Аллы Пугачевой. Как оказалось, примадонна российской эстрады получает в три раза выше средних выплат.