Собчак поддержит родных погибшей и пострадавших в аварии с ее участием
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Телеведущая Ксения Собчак окажет помощь родственникам погибшей и пострадавшим в ДТП с ее участием. Об этом сообщил директор журналистки Кирилл Суханов.

Менеджер рассказал, что до завершения экспертизы не получится сделать какие-либо выводы. Он указал, что водитель Mercedes, в салоне которого была Собчак, не справился с управлением.

«Мы сегодня получили контакты потерпевших. Выйдем на связь с мужем погибшей, он сегодня прилетает в Москву. Родные второй пострадавшей приедут завтра. Всем будет оказана помощь», — сказал собеседник ТАСС.

Суханов отметил, что Собчак не опаздывала на самолет и не просила водителя ехать быстрее. Тем более его не вынуждали нарушать ПДД.

Водитель уже получил подписку о невыезде в качестве избранной меры пресечения. Он является подозреваемым по уголовному делу по факту ДТП с погибшей и двумя пострадавшими на трассе в Краснодарской крае, которое произошло 9 октября.

Ранее Собчак объяснила, как в ее Instagram-аккаунте вскоре после аварии появился пост о счастье. Как оказалось, запись была отложенной и опубликовалась автоматически.