Актриса Юдичева призналась, что на участие в шоу «Давай поговорим» решилась из-за смерти Самойлова
instagram.com  /  @kristyyudi4eva

Актриса Кристина Юдичева, знакомая зрителям по сериалам «Молодежка» и «Полицейский с Рублевки», стала гостьей очередного выпуска программы «Давай поговорим». В студии передачи она призналась ведущему Вадиму Манукяну, что на эти съемки ее сподвигла смерть артиста Александра Самойлова.

Заслуженный артист России Александр Самойлов в 2018 году пришел на программу «На самом деле» на Первом канале. Темой выпуска стала его супружеская неверность.

В студии передачи оказалась и Юдичева, которая рассказала о связи с женатым артистом и заявила, что именно он является отцом ее ребенка. Проведенная ДНК-экспертиза, впрочем, опровергла ее заявление, однако шлейф той истории еще долго тянулся за артисткой.

«Это достаточно запутанная история. Мы все люди, все совершаем ошибки. Это была моя ошибка — прийти на передачу. Я уважаю Александра, светлая ему память, его семью, жену. Мой ребенок живет с родителями, с мамой, папой, это был запланированный ребенок. Это была ошибка. Я не хочу больше присутствовать на таких передачах. Это было ужасно», — рассказала она.

Год спустя эту тему вновь подняли в эфире телевидения, что послужило отправной точной для нового витка мучений артистки. Еще спустя год Самойлова не стало: артист скончался от осложнений, развившихся у него на фоне заражения коронавирусом. О смерти звезды, после которой Юдичева решилась прийти на «Давай поговорим», и о многом другом можно узнать, посмотрев полный выпуск передачи на площадке ФАН.