Собчак призвала «не драконить» семьи пострадавших в ДТП под Сочи
Prt Scr youtube.com  /  Agata Muceniece

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала распространенные вбросы о произошедшем ДТП в Сочи с ее участием и призвала оставить семьи пострадавших в покое.

Она опровергла информацию о второй погибшей, а также сообщила, что общалась с мужем пострадавшей Оксаны Садовник. По словам Собчак, он тоже пребывает в бешенстве из-за распространения недостоверной информации и призывает СМИ к прекращению публикации ложных сведений.

«Он несколько раз говорил, что у него нет никаких претензий ко мне, но дело и не в этом. А в том, что хватит метать фейки и драконить семьи пострадавших. У Оксаны есть маленький ребенок, у него день рождения в четверг, имейте совесть», — сообщила она в своем Telegram-канале.

Телеведущая подтвердила информацию о том, что не осталась на месте ДТП. По ее словам, это произошло только по одной причине: она не могла там ничем помочь. Также Собчак ответила на вопросы о ее состоянии. Знаменитость подтвердила информацию о сотрясении мозга, а также сообщила, что она с командой намерена помочь пострадавшим всем, чем сможет.

Авария с телеведущей произошла на трассе Адлер — Красная Поляна. По предварительным данным, водитель Mercedes, в котором ехала Собчак, совершал обгон, однако врезался в Volkswagen. Погибла одна женщина, двое пострадали. Подробностями аварии также поделились очевидцы, передает телеканал «360».