Медведев: алчность Зеленского не позволит ему пожертвовать собой ради Украины
Prt Scr youtube.com  /  Правительство России

Украина не имела и не имеет во главе страны человека, готового самоотверженно отдать себя процветанию и благополучию государства, заявил зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в статье «Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством».

По его мнению, и действующий президент Владимир Зеленский, и прошлые руководители страны лишь пытались монетизировать свое нахождение у власти. Это характеризует их как слабых людей, ведь даже в условиях абсолютной ненависти Киев изменит свою позицию из корыстных побуждений.

«Во главе Украины стоят слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы. Причем желательно на всякий случай сохранив деньги в заграничном офшоре. Многих из них мы неплохо знаем», — сообщил политик в статье, опубликованной в «Коммерсанте».

Зампред Совбеза РФ также вспомнил о давнем разговоре с коллегой еще до Майдана. По его словам, на вопрос о том, если ли смысл «имяреку» участвовать в выборах без шансов, ему ответили, что это будет «последняя возможность для него поднять бабки». Как отметил политик, эту ситуацию можно оставить без комментариев.