Барановская и Пелагея отсудили у бывших мужей «солидные» алименты
instagram.com  /  @baranovskaya_tv

Громкие разводы российских знаменитостей зачастую сопровождаются еще более скандальными судебными процессами, в ходе которых делится имущество и устанавливается размер алиментов. Певица Пелагея и телеведущая Юлия Барановская среди звезд отечественного шоу-бизнеса получают самые большие выплаты на детей от бывших супругов.

Пелагея официально развелась с известным российским хоккеистом Иваном Телегиным в декабре 2020 года. В результате длительных судебных разбирательств было решено, что спортсмен должен выплачивать на единственную общую дочь с артисткой «солидные» алименты, равные 800 тысячам рублей. Однако на этом разборки бывших супругов не закончились, сейчас суд принимает решение в отношении нажитого парой имущества, передают «Актуальные новости».

Барановская и Пелагея отсудили у бывших мужей «солидные» алименты
Федеральное агентство новостей  / Игорь Веретин

Телеведущей Юлии Барановской удалось отсудить у футболиста Андрея Аршавина примерно такую же сумму алиментов. Знаменитость получает от бывшего гражданского мужа приличные деньги с той только разницей, что не на одного ребенка, а на троих. Заслуженный мастер спорта прожил с первой фактической женой девять лет и оставил ее в 2012 году с двумя малолетними детьми и еще одним новорожденным на руках.

Ранее стало известно о разводе певицы Веры Мусаелян и столичного политика Ильи Яшина. Пара поженилась всего год назад, однако ужиться супруги не смогли. Наследниками бывшие влюбленные обзавестись не успели.