Актриса Татьяна Васильева пригласила Прохора Шаляпина переночевать пьяным в ее квартире
Prt Scr youtube.com  /  Документальное кино на Первом

Народная артистка России Татьяна Васильева предложила Прохору Шаляпину заглянуть к ней на огонек. Актриса ждет певца ночью и в нетрезвом виде, чтобы вместе сражаться с клопами и тараканами.

Васильева поделилась неприятной историей в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Актриса призналась, что в ее квартире на берегу Москвы-реки обитают клопы и тараканы. Что только она ни делала, но насекомые не покидают ее жилище.

Актриса Татьяна Васильева пригласила Прохора Шаляпина переночевать пьяным в ее квартире
instagram.com  / @shalyapin_official

Важные советы артистке поспешил дать Прохор Шаляпин. Он рассказал, что клопы и тараканы не уживаются вместе, а чтобы насекомые не кусали Васильеву, певец предложил ей выпивать перед сном.

«Тебе придется у меня пьяным переночевать», — обратилась актриса к Прохору Шаляпину.

Певец рассказал, что клопы, тараканы и блохи — это беда всеобщего масштаба. Его друзья сняли дорогой дом в Монако, но даже там их ждали неприятные насекомые. Сам Шаляпин сейчас переживает не самые лучшие времена.

Артист расписался с канадской миллионершей Татьяной Клаудией Девис, однако женщина скончалась от последствий коронавируса всего через два месяца после свадьбы. Певец решил поступить честно и отказался от наследства покойной жены.