На Украине обсуждают автомобильную аварию с участием Ксении Собчак
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Украинцы обсуждают смертельное ДТП с участием телеведущей и журналистки Ксении Собчак, которая покинула место происшествия сразу после аварии. Пользователи Сети уверены, что знаменитость в срочном порядке уехала в аэропорт не просто так.

Ужасную аварию на трассе между Адлером и Красной Поляной осветили главные украинские СМИ. Ситуация вызвала бурю обсуждений среди украинцев. Сразу после столкновения телеведущая вызвала другое такси и в срочном порядке отправилась в аэропорт.

Позже она опубликовала в социальных сетях пост, где сообщила, что находилась в шоковом состоянии и спешила увидеть сына. Журналистка и ее ассистентка получили сотрясение мозга и множественные травмы. Украинские пользователи нашли несостыковки в показаниях Собчак и пристыдили ведущую за то, что она уехала с места происшествия.

«У Собчак сегодня обследование, но об ушибах внутренних органов ей уже было известно? А если известно, кто может позволить себе перелет после таких травм? Если бы все было так, как написано в ее посте, то никто не пустил бы Собчак в самолет!»;

«А разве кому-то разрешено место смертельного ДТП срочно покидать? Да при этом еще и улетать в другой город? Видимо, госпоже Собчак это все почему-то можно. Вот и еще одна маска слетела…»;

«В таких ситуациях нормальные люди в Москву не улетают! А Собчак еще принялась манипулировать упоминанием сына — якобы сильно по нему соскучилась», — писали украинцы в Сети.

Также гнев пользователей вызвал рекламный пост на странице Собчак в Instagram, в котором она размышляла о счастье и написала, что помогает ей чувствовать себя в приподнятом настроении. Позже журналистка объяснила, что пост был опубликован автоматически.

Авария произошла 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной. Mercedes, в котором находилась ведущая, в ходе обгона выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с Volkswagen. В результате столкновения погибла женщина, двое пассажиров находятся в больнице.