Новый выпуск проекта Ксении Собчак не выйдет после ДТП в Сочи
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Известная журналистка Ксения Собчак не будет публиковать на YouTube новый выпуск своего авторского проекта после смертельного ДТП, которое произошло в Сочи. В результате аварии погибли две женщины. Они находились в машине, столкнувшейся с автомобилем знаменитости.

Традиционно новые выпуски проекта телеведущей под названием «Осторожно: Собчак» появлялись в Сети по понедельникам. В этот раз интервью не выйдет по расписанию на YouTube-канале звезды. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва», которая сослалась на сведения, предоставленные знакомым с ситуацией информатором.

Собчак стала участницей жуткого ДТП в минувшую субботу. Она находилась в салоне автомобиля Mercedes. Его водитель совершил выезд на встречную полосу на трассе между Адлером и Красной Поляной. В результате произошедшего машина врезалась в ехавший навстречу автомобиль марки Volkswagen. Им управляла 35-летняя женщина, которая получила травмы, несовместимые с жизнью. На следующий день в больнице скончалась ее подруга, сидевшая рядом в момент аварии.

Сама журналистка покинула место ДТП. Спустя несколько часов ближайшим рейсом она вылетела в Москву. Свой поступок Собчак объяснила тем, что никак не могла помочь жертвам аварии, поэтому решила вернуться домой.