Блогер Миро раскритиковала Собчак за оправдания после ДТП со смертельным исходом
Нью Информ  /  instagram.com/@lenamyro/@xenia_sobchak

Блогер Лена Миро обратила внимание на поведение журналистки Ксении Собчак после ДТП, которое завершилось смертью пассажирки. Светская обозревательница не понимает, с чем связаны оправдания телеведущей.

Лена Миро отметила, что сама знаменитость высказалась о трагедии только после того, как о случившемся появились сообщения в СМИ. Блогер намекнула на желание Собчак не придавать огласке случившееся.

«Почему так нервничает Ксюша? Почему информация о ДТП была озвучена не ей самой, не по ее каналам, а будто вопреки всему сама просочилась в медийное пространство?» — написала Миро на своей странице в «Живом журнале».

При этом светская обозревательница отметила, что к самой Ксении Собчак не может быть претензий с точки зрения закона, потому что за рулем транспортного средства сидела не она. А с точки зрения морали к телеведущей «давно нет ни у кого претензий», резюмировала Миро.

Ксения Собчак попала в ДТП по дороге из Адлера в Красную Поляну. Автомобиль Mercedes, в котором сидела телеведущая, допустил лобовое столкновение с Volkswagen. В результате аварии погибла женщина, которая находилась в салоне другой машины.