Шоумен Гоген Солнцев официально развелся с женой-пенсионеркой
instagram.com  /  @solntcev

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев объявил о расставании с 66-летней Екатериной Терешкович. Слухи о разладе пары начали появляться еще этим летом.

Солнцев опубликовал снимок в Instagram. На нем запечатлено официальное свидетельство о расторжении брака с Терешкович. Он пожелал экс-супруге счастья в будущем.

«Вот и все. Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию!» — написал Солнцев.

Помимо этого, шоумен добавил, что уже находится в поиске новой спутницы. Однако к ней у Солнцева есть ряд требований.

«Готов познакомиться с воспитанной верной девушкой, непьющей, не имеющих материальных и морально-нравственных проблем и проблем с психикой», — добавил он.

Также Солнцев уточнил, что возраст новой избранницы не будет иметь значения. Кроме того, шоумена не смутит и наличие детей.

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев пробыли в браке три года. При этом у пары постоянно возникали конфликты на бытовой почве. Терешкович признавалась, что устала от постоянных скандалов с супругом.

Ранее певица Вера Мусаелян подтвердила развод с Ильей Яшиным спустя чуть более года совместной жизни. Солистка группы «АлоэВера» подчеркнула, что расходится с супругом «мирно и с достоинством».