Квартира умершей жены Прохора Шаляпина выставлена на продажу
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Элитная недвижимость канадской предпринимательницы Татьяны Клаудии Дэвис была выставлена на продажу еще в тот момент, когда она находилась в коме. Об этом сообщил звездный адвокат Александр Бенхин.

Речь идет о роскошных апартаментах в центре Оттавы. Объект недвижимости выставлен на продажу за 400 тысяч канадских долларов — примерно 23 миллиона рублей, пишет Пятый канал. Александр Бенхин отметил, что объявление появилось 24 сентября. Однако его не могла опубликовать сама хозяйка квартиры, так как на тот момент Татьяна Клаудия Дэвис находилась в коме.

По мнению юриста, появление объявления о продаже квартиры является свидетельством инсценировки смерти канадской предпринимательницы. Александр Бенхин отметил также, что сайты юрфирм миллионерши и канадские издания не опубликовали некролог после ее кончины.

Смерть Татьяны Клаудии Дэвис многим кажется странной. Певица Наталья Штурм поддерживает теорию, согласно которой жена Прохора Шаляпина на самом деле жива, и назвала эту историю «чудовищным фейком».