Певец Прохор Шаляпин посвятил композицию покойной жене Татьяне Дэвис
Агентство городских новостей Москва

Овдовевший российский исполнитель Прохор Шаляпин записал песню в память о супруге-миллионерше Татьяне Дэвис, которая скончалась в Канаде в конце сентября. По словам музыканта, его композицию в особенности поймут те, кто переживает потерю близких.

Певец поделился анонсом новой песни под названием «Тебя обнимал» на своей странице в Instagram. В комментарии к публикации он выразил благодарность композитору Олегу Шаумарову, автору текста Ларисе Фоминой и аранжировщику Андрею Харченко. Артист отметил, что посвящает ее безвременно ушедшей жене.

«Посвятить ее я хочу Татьяне. Я уверен, что эта композиция отзовется в сердцах у многих, особенно тех, кто терял близких», — добавил музыкант.

Прохор Шаляпин узаконил свои отношения с владелицей крупной канадской фирмы по оказанию юридических услуг Татьяной Дэвис в июле. Вскоре она заразилась коронавирусной инфекцией. Миллионерша долго отказывалась от госпитализации, а когда согласилась, было уже поздно. Врачи не смогли спасти пораженные пневмонией легкие бизнесвумен. Она умерла 30 сентября в возрасте 42 лет. Ее супруг в это время был в России. Певец даже не смог проститься с женщиной, которую любил на протяжении последних двух лет.