Эксперт бьюти-индустрии Екатерина Сухотина рассказала об американских трендах на прически
Федеральное агентство новостей  /  Яцко Степан

Основательница международной сети салонов красоты Екатерина Сухотина рассказала о новейших трендах в мире причесок и о том, какие тенденции популярны на Западе.

По словам Сухотиной, в США более популярно мелирование, чем в России. Специалист объяснила это тем, что у американок плотный и темный волос, в то время как у большинства россиянок локоны светлые от природы.

«Волосы у нас разные, поэтому и тенденции разные. Там больше на омбре, то есть темный верх и светлые концы. Мы сами по себе все достаточно светленькие, поэтому у нас другие стили и виды», — рассказала Сухотина на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Также Сухотина выразила сожаление насчет того, что популярный в Америке тренд на разноцветные волосы плохо воспринимается в России. Владелица салонов красоты добавила, что она хотела бы, чтобы эта тенденция прижилась.

Ранее компания Kering, владеющая премиальными брендами Bottega Veneta, Yves Saint Laurent и Gucci, высказалась о трендах моды, касающихся использования меха. В осенней коллекции модные дома откажутся от изделий из натурального меха.