Журналисты Baijiahao заявили о сбывшемся предсказании Путина о США
kremlin.ru  /  Пресс-служба Кремля

Слова президента России Владимира Путина о будущем США подтверждаются кризисной ситуацией в стране. К такому заключению пришли журналисты китайского издания Baijiahao.

Соединенные Штаты считают РФ основным оппонентом, признавая ее как сильного противника. Россия уже несколько лет подвергается санкциям со стороны Вашингтона, который пытается помешать ее экономическому развитию, пишет «ПолитРоссия».

США ведут одинаковую политику в отношении всех неугодных им стран. Это главная ошибка Белого дома, и Владимир Путин предупреждал, что за нее придется расплачиваться.

Журналисты Baijiahao заявили о сбывшемся предсказании Путина о США
pixabay.com  / 12019

Выступая на международном экономическом форуме летом 2021 года, российский президент предсказал Соединенным Штатам судьбу СССР. Путин обратил внимание, что Вашингтон повторяет судьбу Советского Союза, пытаясь решать проблемы за счет влияния на другие страны и запугивания. Подобная политика, по словам главы РФ, ведет в тупик. Проблемы внутри США будут только расти, и вскоре станет понятно, что их невозможно решить за счет внешнего влияния.

«Слова Путина означают, по сути, что главным врагом Соединенных Штатов на протяжении всего этого времени была вовсе не Россия, а сами США. Факты подтверждают правоту российского президента», — написали в Baijiahao.

Китайские журналисты заявили, что пророчество Путина уже начинает сбываться. Внутри США наблюдается глубокий раскол, который представляет угрозу целостности страны.