Крутой попросил поклонников поставить свечу за здоровье находящегося в реанимации Серова
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Композитор Игорь Крутой искренне переживает за своего друга, знаменитого певца Александра Серова, который попал в реанимацию с COVID-19. Сейчас у артиста поражено 75% легких.

Серова госпитализировали в пятницу. Крутой переживает за состояние товарища. На странице в Instagram композитор опубликовал не вошедшие в программу «Судьба человека» кадры, где два друга вспоминают юношеские годы. Крутой попросил подписчиков помолиться и поставить свечу за скорейшее выздоровление Серова.

«У меня ко всем подписчикам нашего салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Саши Серова», — написал Игорь Крутой.

Крутой попросил поклонников поставить свечу за здоровье находящегося в реанимации Серова
Prt Scr instagram.com / @igorkrutoy65

Подписчики стали желать известному певцу здоровья. Многие верят, что у Серова получится побороть коварную болезнь. Звезды также отреагировали на просьбу Игоря Крутого. Певцу пожелали всего самого лучшего Хибла Герзмава, Алсу, Игорь Николаев и многие другие.

Александра Серова сначала поместили в клинику недалеко от его дома в Подмосковье, но когда состояние исполнителя стало ухудшаться, его перевели в Москву в реанимационное отделение. Родственники артиста пока никак не комментируют ситуацию.