Видео с закрытой вечеринки Зеленского разозлило зрителей программы «Светская жизнь»
president.gov.ua  /  Пресс-служба президента Украины

Интернет-пользователи высмеяли закрытую вечеринку президента Украины Владимира Зеленского. Видео с мероприятия показала телеведущая Екатерина Осадчая.

Гулянка проходила в пятизвездочном отеле в Трускавце. Ролик, продемонстрированный в программе «Светская жизнь», длится всего несколько секунд, однако он раскрывает «тайную» жизнь президентской партии «Слуга народа».

Гостей угощали изысканными закусками и десертами. Перед ними под живую музыку выступали певцы, затем началась дискотека. Именно эта часть вечера попала на видео и оказалась самой интересной. Диджеем стал председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, который неустанно прыгал на одном месте и «зажигал» присутствующих.

От Арахамии не отставала депутат Марьяна Безуглая. На видеоролике запечатлены ее необычные телодвижения под музыку, которые украинцы назвали «танцем краба». Сам Владимир Зеленский и его помощник Сергей Шефир воздержались от посещения танцпола и лишь кивали в такт мелодии.

Запись быстро разлетелась по Telegram-каналам и вызвала бурную реакцию у разозленных пользователей.

«Такое ощущение, что это в дурку новеньких привезли, смотрины устроили», — написал комментатор Gadyukin.

Другой юзер назвал политиков «ушлепками» и заявил, что недоумевает, как они могут управлять государством. Третий пользователь предположил, что народ сам заслужил свое правительство.