Собчак вместе с Верником перед смертельной аварией вела корпоратив  для обманутых дольщиков за 8 млн рублей
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак за несколько часов до нашумевшего ДТП в Сочи вела корпоратив со своим коллегой Игорем Верником. За выступление знаменитостям заплатили порядка 8 миллионов рублей.

Ксения Собчак была ведущей мероприятия, организованного в честь старта продаж квартир в элитном доме на побережье Черного моря. Двухкомнатные апартаменты площадью 60 квадратных метров на этом объекте недвижимости оцениваются примерно в 19 миллионов рублей.

Строительство здания должно было завершиться еще в 2014 году, но работы закончились только спустя семь лет после установленного срока. Застройщик решил отметить это событие и устроил роскошный корпоратив, на котором присутствовали будущие владельцы квартир. Дуэт Ксении Собчак и Игоря Верника стал главным сюрпризом мероприятия. За выступление они получили щедрый гонорар, сообщает издание kp.ru.

«Выступление Ксении и Игоря Верника обошлось в сумму около 8 млн рублей», — поделился инсайдер.

После корпоратива в Сочи произошла трагедия. Автомобиль Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с Volkswagen. В результате ДТП скончалась женщина, которая находилась в салоне второй машины.