Бывшая жена тяжелобольного певца Серова прокомментировала его состояние
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Экс-супруга народного артиста России Александра Серова Елена Стебенева ответила на вопросы о состоянии музыканта. Мастер спорта по акробатической гимнастике верит в выздоровление заболевшего коронавирусом бывшего мужа.

Серов попал в больницу с подтвержденной коронавирусной инфекцией и обширной пневмонией. За короткий промежуток времени его состояние ухудшилось. Обеспокоенные поклонники и представители прессы стали донимать бывшую жену исполнителя вопросами о его нынешнем состоянии. Елена Стебенева, которая развелась с артистом 11 лет назад, попросила не беспокоить ее. При этом она отметила, что не сомневается в выздоровлении экс-супруга.

«Меня все спрашивают о здоровье Александра. Хочу сказать, что все будет хорошо!» — написала она в своем Instagram-аккаунте.

Брак спортсменки и музыканта продлился 19 лет. У них родилась дочь Мишель, которая уже сама стала мамой. Развелись супруги из-за измен исполнителя хита «Я люблю тебя до слез», хотя сам продюсер всегда это отрицал. В настоящий момент он находится в реанимации одной из московских больниц с поражением 75% легких.

За здоровье коллеги и друга переживает и композитор Игорь Крутой. Во вторник он обратился к подписчикам с просьбой помолиться и поставить в церкви свечку за его тяжелобольного товарища.