Черкасов не сомневается, что Собчак подгоняла водителя в Сочи
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Ведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони прокомментировал ситуацию с ДТП с участием журналистки Ксении Собчак. Он заступился за коллегу и обратил внимание на волну негатива, которая обрушилась на нее после трагедии. Но его соведущий Андрей Черкасов не разделил эту точку зрения.

Черкасов подчеркнул, что считает Собчак профессиональным журналистом и не является ее хейтером. Однако, по его мнению, знаменитость должна была остаться на месте трагедии, а не покидать его. Ведущий «Дома-2» отметил характер звезды, который известен многим. Поэтому он не сомневается, что Собчак могла подгонять водителя.

«Спроси наших коллег, кто с ней работал, ни у кого нет сомнения, что это она подгоняла водителя. Будь ты хоть трижды Собчак всея Руси, ты знаешь, что в том авто пострадали люди, ты свидетель. Останься, прояви порядочность и сострадание», — написал Андрей Черкасов в комментариях под публикацией Кадони.

Черкасов не сомневается, что Собчак подгоняла водителя в Сочи
Prt Scr instagram.com  / @domkadoni

Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, выехал на встречную полосу, где столкнулся лоб в лоб с Volkswagen. В результате ДТП скончалась пассажирка второго автомобиля. После аварии телеведущая пересела в другую машину и уехала в аэропорт.