Актриса Мария Миронова раскритиковала московские хрущевки
instagram.com  /  @mariya_mironova_actress

Известная актриса Мария Миронова прокомментировала столичную застройку эпохи Хрущева. Артистка призналась, что считает такие здания недоразумением.

По мнению Мироновой, жилье подобного класса не обладает высоким качеством. Не вызывает положительных эмоций и внешний вид районов, застроенных пятиэтажными панельками периода массового жилищного строительства.

«А что касается хрущевской архитектуры, я считаю, что это ужас ужасный, а учитывая то, сколько их, с низкими потолками, настроили, как избавляться от хрущевок, я не знаю. Эти некачественные дома уже на ладан дышат», — рассказала Миронова в беседе с изданием «Москвич Mag».

Также артистка рассказала, что ее впечатлила архитектура Сингапура. Кроме того, ей по вкусу застройка сталинского периода и новый деловой квартал «Москва-Сити».

Ранее стало известно, что «Макет Москвы» на ВДНХ пополнился еще 50 городскими зданиями. Также посетители экспозиции получат возможность приблизить урбанистические объекты на сенсорных экранах для более подробного осмотра.