Телеведущий Норкин рассмешил коллегу искрометной шуткой про еврейского адвоката
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Телеведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин рассмешил коллегу Ивана Трушкина искрометным анекдотом про еврейского адвоката.

Норкин традиционно радует гостей студии шутками и юмористическими рассказами. На этот раз очередной анекдот от Норкина особенно порадовал его соведущего Трушкина.

«"Господин Рабинович, вы же опытный юрист, вы же можете объяснить, как можно и как нельзя?" — "Да, я очень опытный юрист, который может объяснить, как можно и как нельзя"», — представил шутку Андрей Норкин.

Телеведущий Иван Трушкин рассмеялся в ответ на короткую юмористическую зарисовку. Еще один анекдот на тему евреев Норкин рассказал немного ранее.

«Вот все говорят: "Умный дом, умный дом". У меня знакомый купил квартиру в таком доме. Так и шо ви думаете? Пока он был на работе, квартира переехала в Израиль», — пошутил Андрей Норкин.

Зрители часто встречают шутки Норкина громким смехом и аплодисментами. Телеведущий разбавляет анекдотами сложные политические дискуссии и добавляет атмосферу легкости в эфир.