Певица МакSим после тяжелой болезни отправилась по святым местам
instagram.com  /  @maksimartist

Марина Максимова, более известная как певица МакSим, спустя два месяца после выхода из медикаментозной комы решила посетить святые места в Крыму. Духовный отец знаменитости Лука сообщил, что именно там особенно молились за ее здоровье.

Именно настоятель Спасо-Преображенского мужского монастыря посоветовал исполнительнице хита «Знаешь ли ты» отправиться в паломническую поездку. Игумен Лука усердно молился за артистку, пока та находилась в коме. Сама звезда утверждает, что именно голос духовного наставника и его молитвы помогли вернуться к жизни.

«Я приехал в больницу с частицей мощей святителя Луки Крымского. И поехал потом к мощам Луки Крымского в Симферополь. Ситуация была безнадежной. Это искренне признавали медработники», — поделился духовный отец артистки в программе «Простые чудеса с Павлом Астаховым» на телеканале «Спас».

Марина Максимова провела в медикаментозной коме почти полтора месяца. После выписки из больницы знаменитость стала весить 43 килограмма.

Недавно в больницу с тяжелой формой коронавируса попала телеведущая Лариса Гузеева. Сейчас ее состояние стабилизировалось, врачам не пришлось переводить ее в реанимацию, передает телеканал «360».