Поклонников встревожили перемены во внешности Виктории Бекхэм
Global Look Press  /  face to face/Instagram

Британская исполнительница и дизайнер Виктория Бекхэм приняла участие в программе Good Morning America. Модель шокировала поклонников своим внешним видом.

Бекхэм посетила передачу в ярком наряде, который состоял из красной водолазки и желтых брюк прямого кроя. Образ звезды дополнили туфли на каблуках и зеленая сумка.

Поклонников не на шутку напугали изменения, которые произошли во внешности модели. В социальных сетях многие решили высказать свое мнение о лице знаменитости. Так, по мнению фолловеров, предпринимательница убрала морщины и увеличила губы.

«Ее губы выглядят просто ужасно, зачем женщины делают это с собой?»,

«Виктория меня пугает, когда она говорит, двигаются только ее глаза, потому что лицо застыло из-за уколов»,

«Что она сделала со своим лицом?» — высказались они.

Дизайнер состоит в официальном браке со знаменитым экс-футболистом Дэвидом Бекхэмом с 1999 года. Пара воспитывает совместных детей, которые недавно начали покорять публику. Так, например, старший наследник готовится играть за клуб «Форт Лодердейл» по профессиональному контракту.

Бекхэм и популярная исполнительница Леди Гага не так давно вошли в число знаменитостей, принявших участие в съемках специального эпизода нашумевшего сериала «Друзья».