Екатерина Варнава заявила, что закрытие Comedy Woman было для нее болезненным
instagram.com  /  @kativarnava

Известная российская актриса и телеведущая Екатерина Варнава призналась, что ей тяжело далось закрытие юмористического шоу Comedy Woman, выходившего в эфире телеканала ТНТ. По словам звезды, в ней скопилось много боли и обиды.

Шоу Comedy Woman, ставшее своеобразной женской версией популярной телепередачи Comedy Club, впервые вышло в эфир в ноябре 2008 года. Варнава, являвшаяся одной из резиденток проекта, выступала на сцене вплоть до закрытия программы, которое состоялось в 2020 году.

Съемки незадолго до ухода шоу с телеэфира, как вспомнила Варнава, были очень сложными: участницы проекта сильно заболели, из-за чего у них выдался непростой месяц. Вскоре их на разговор вызвали продюсеры, где и объявили о планах закрыть проект.

«Была недосказанность, недолайканность, недолюбленность. Столько обиды и боли появилось. Это же такое родное...» — поделилась Варнава в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Артистка уточнила, что не сразу поверила в окончательное закрытие проекта и до последнего верила, что оно вернется на ТВ. Но этого так и не произошло.

В конце лета Варнава рассказала о другом, более серьезном испытании, выпавшем на ее долю. Артистка призналась, что пережила выкидыш, когда находилась на третьем месяце беременности.